給食室からの情報をお届けします。


6月の献立

   1日(火)  2日(水)  3日(木)  4日(金)



お弁当の日


けんちんうどん
モロゆずたつた
そくせきづけ
さくらんぼ
むぎごはん
かじょうどうふ
くきわかめのサラダ

かみかみごはん
きびなごのカリカリフライ
いもだんごじる

 7日(月)  8日(火)  9日(水)  10日(木)  11日(金)
ちゅうかどん
あまからじゃがいも
ちゅうかきゅうり

シュガートースト
メキシカンスープ
チリコンカン
ライチゼリー
ごはん
いわしのかばやき
なめこのみそしる
おかかあえ
セルフたいじゃこご飯
かきたまじる
オレンジ

ごはん
なまあげのちゅうかに
アーモンド入り春雨サラダ

14日(月)  15日(火)  16日(水)  17日(木)  18日(金) 
むぎごはん
とり肉のカシューナッツいため
ちゅうかナムル

こぎつねずし
ごもくあつやきたまご
とうふときのこのすましじる

ながさきちゃんぽん
あじのたつたあげ
海そうとだいこんのサラダ

むぎごはん
なっとう
じゃがいものそぼろに
こまつなともやしのごまあえ
カレーチャーハン
さわらのこうそうやき
ジャーマンポテト

 21日(月)  22日(火)  23日(水)  24日(木)  25日(金)
セルフフィッシュサンド
ミネストローネスープ



ポテトピラフ
とりにくとパプリカの
トマトクリーム煮
コールスローサラダ
むぎごはん
カンパチのてりやき
さつまじる
れいとうパイン
むぎごはん
じゃがいもととりにくの
さっぱり煮
ごまみそドレサラダ
黒とうチーズサンド
クラムチャウダー
キャベツとアスパラのサラダ

 28日(月)  29日(火)  30日(水)

むぎごはん
メルルーサのごまみそがけ
さわにわん
れいとうみかん

ペンネミートソース
ハニーサラダ
手作りももパイ

えびたまどん
だいずのしゃりしゃりあげ
かおりづけ

   

トップへ戻る